الأونروا: لا يزال أكثر من 12 ألف طفل نازحين قسرا في الضفة الغربية المحتلة

دولي
أكدت وكالة الأمم المتحدة لغوث  وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) أن أكثر من 12 ألف طفل لا يزالون  نازحين قسرا في الضفة الغربية المحتلة.

أكدت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) أن أكثر من 12 ألف طفل لا يزالون نازحين قسرا في الضفة الغربية المحتلة.
 

وأوضحت الوكالة الأممية، في منشور عبر حسابها الرسمي على منصات التواصل الاجتماعي، مساء أمس السبت، أنه لا يزال أكثر من 12 ألف طفل نازحين قسرا في الضفة الغربية المحتلة في ظل العمليات العسكرية التي يرتكبها الاحتلال الصهيوني هناك.
 

وقالت الأونروا في هذا الصدد، أنه ومع التصعيد الصهيوني، "أطلقت برنامجا تعليميا طارئا للأطفال النازحين في فيفري 2025، ما سمح لـ48 ألف طفل بارتياد مدارس الوكالة، حيث وفرت استمرارية التعليم للطلاب النازحين، بما في ذلك من خلال توفير أماكن تعليمية مؤقتة والتعليم عبر الإنترنت والدعم النفسي والاجتماعي". 
 

ENTV Banner