الجزائر العاصمة: ضبط قرابة 900 ألف مؤثر عقلي و35 كلغ من الكيف المعالج

مجتمع
الجزائر العاصمة: ضبط قرابة 900 ألف مؤثر عقلي و35 كلغ من الكيف المعالج

تمكنت المصالح العملياتية لأمن ولاية الجزائر بداية هذا الأسبوع من الإطاحة بجماعة إجرامية تتكون من 08 أشخاص مختصة في الإتجار بالمخدرات والمؤثرات العقلية، مع ضبط 853.010 مؤثر عقلي من نوع بريغابالين و إكستازي، إضافة إلى ضبط 35 كلغ من الكيف المعالج  حسب ما أفاد به اليوم الأحد بيان لشرطة الجزائر العاصمة 

 وأضاف البيان أن العملية التي نفذها أفراد المقاطعة الرابعة للشرطة القضائية بوشاوي لأمن ولاية الجزائر "جاءت بعد استغلال دقيق لمعلومات حول نشاط جماعة إجرامية كانت تحضر لترويج كميات معتبرة من المؤثرات العقلية خلال شهر رمضان، حيث تمكن المحققون من تحديد هويات عناصرها وتوقيفهم تباعا وضبط كمية المخدرات و المؤثرات على مستوى الضاحية الغربية للعاصمة". 

وأوضح البيان أن العملية التي تمت تحت إشراف النيابة المختصة، أسفرت أيضا "عن ضبط واسترجاع 104 مليون سنتيم من العائدات الإجرامية و 11مركبة ودراجة نارية واحدة "

و ختم البيان أنه "تم تقديم المشتبه فيهم أمام السيد وكيل الجمهورية لدى القطب القضائي المتخصص سيدي امحمد"

ENTV Banner