سيتم تنظيم معرض المنتجات والخدمات الجزائرية الموجهة للتصدير خلال الفترة الممتدة من 24 الى 27 ابريل بولاية تندوف، تحت شعار "تندوف بوابة التصدير نحو دول إفريقيا الغربية"، حسب ما أفاد به، اليوم الأحد، بيان لوزارة التجارة الخارجية وترقية الصادرات.
ويأتي هذا المعرض، الذي تنظمه وزارة التجارة الخارجية وترقية الصادرات بالتنسيق مع ولاية تندوف، في إطار دعم الصادرات وتعزيز حضور المنتجات والخدمات الجزائرية في الأسواق الإفريقية، لاسيما بدول غرب إفريقيا، "انطلاقا من ولاية تندوف كبوابة نحو العمق الإفريقي"، حسب البيان.
كما يشكل هذا الحدث الاقتصادي "منصة هامة لعرض القدرات الإنتاجية الوطنية في مختلف القطاعات"، فضلا عن كونه "فضاء لتعزيز الشراكات الاقتصادية وفتح آفاق جديدة للتصدير" و "بناء شراكات نحو الأسواق الإفريقية"، يضيف نفس المصدر.
وفي هذا السياق، دعت الوزارة كافة المتعاملين الاقتصاديين الراغبين في المشاركة في هذا الحدث للتسجيل عبر الموقع الالكتروني المخصص للعملية.

