بأمر من رئيس الجمهورية, عبد المجيد تبون, حل وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل, السعيد سعيود, بعد ظهر اليوم الخميس, بولاية قالمة, مرفقا بوفد وزاري, لتقديم واجب العزاء والمواساة لعائلات ضحايا حرائق الغابات التي شهدتها مناطق من الولاية.
ويرافق سعيود في هذه الزيارة كل من وزير الصحة, محمد الصديق آيت مسعودان, وزيرة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة, صورية مولوجي, والمدير العام للحماية المدنية, العقيد بوعلام بوغلاف.
وتندرج هذه الزيارة في إطار متابعة الوضع الناجم عن هذه الحرائق وتفقد المناطق المتضررة والاطلاع على ظروف التكفل بالمواطنين المتضررين, إلى جانب مؤازرة العائلات التي مستها هذه الفاجعة. وتعكس هذه الزيارة حرص الدولة على مرافقة المواطنين المتضررين والوقوف إلى جانبهم, لا سيما العائلات التي فقدت أحد أفرادها في هذا الظرف الأليم.

