يُشرف وزير الشباب مكلّف بالمجلس الأعلى للشباب مصطفى حيداوي، اليوم الجمعة، بولاية الطارف، على الافتتاح الرسمي لفعاليات "اللقاء المغاربي للشباب من أجل البيئة والتغيرات المناخية"، الذي تنظمه وزارة الشباب خلال الفترة الممتدة من 25 إلى 28 مارس 2026، تحت شعار "شباب يبادر.. واقتصاد أخضر يُبنى"، حسب ما أفاد به بيان للوزارة.
وقد حلّ "مصطفى حيداوي"، وزير الشباب مكلّف بالمجلس الأعلى للشباب، بمطار عنابة الدولي "رابح بيطاط"، وكان في استقباله كلٌّ من "عبد الكريم لعموري" والي ولاية عنابة، و "محمد مزيان" والي ولاية الطارف، إلى جانب السلطات المحلية للولايتين، يضيف البيان.
و يُمثّل المشاركون في هذا اللقاء دول الجزائر، تونس، ليبيا، الجمهورية الإسلامية الموريتانية، والجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية، حسب البيان.

