بوزقزة يترأس اجتماعا لمتابعة مشاريع البرنامج التكميلي بأربع ولايات

أخبار الوطن
موارد مائية.. بوزقزة يترأس اجتماعا لمتابعة مشاريع البرنامج التكميلي بأربع ولايات

ترأس وزير الري، لوناس بوزقزة، اليوم الثلاثاء، اجتماع عمل خصص لعرض ومتابعة مدى تقدم المشاريع المسجلة ضمن البرنامج التكميلي لقطاع الري، الذي أقره رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، لفائدة ولايات خنشلة وتندوف وتيسمسيلت والجلفة، حسب ما أفاد به بيان للوزارة.

وعقد الاجتماع عبر تقنية التحاضر المرئي عن بعد، بمشاركة المدراء الولائيين المعنيين، وإطارات القطاع، إلى جانب المديرين العامين للمؤسسات تحت الوصاية.

وخلال الاجتماع، قدم المسؤولون المحليون عروضا مفصلة حول وضعية المشاريع الجارية، ونسب تقدم الأشغال، إضافة إلى أبرز العراقيل الميدانية التي تواجه تنفيذ بعض العمليات.

وأكد الوزير، في هذا السياق، على ضرورة الالتزام الصارم بمعايير الجودة في الإنجاز، واحترام الآجال التعاقدية، مع اعتماد نظام فرق العمل المناوبة لتسريع وتيرة الأشغال، بما يسمح بدخول المشاريع حيز الخدمة في أقرب الآجال.

وشدد بوزقزة على أن تسريع إنجاز هذه المشاريع يندرج ضمن جهود تحسين الخدمة العمومية للمياه، وتعزيز التنمية المحلية ودعم الحركية الاقتصادية والاجتماعية عبر الولايات المعنية.

ENTV Banner