الجزائري سامي خروف ضمن لجنة اللاعبين في الاتحاد الدولي لتنس الطاولة

رياضة
الجزائري سامي خروف ضمن لجنة اللاعبين في الاتحاد الدولي لتنس الطاولة

تحصّل لاعب تنس الطاولة الجزائري، سامي خروف، على منصب العضوية في لجنة اللاعبين لدى الاتحاد الدولي للرياضة، حسب ما كشفت عنه الاتحادية الجزائرية للعبة اليوم الأربعاء عبر صفحتها الرسمية في فايسبوك.

واعتبرت الهيئة، في بيان لها، أن "فوز اللاعب المخضرم سامي خروف بعضوية لجنة اللاعبين في الاتحاد الدولي لكرة الطاولة يُعدّ خطوةً مهمةً تعكس المكانة التي وصلت إليها الجزائر في هذه الرياضة".

وأضافت: "هذا التتويج ليس وليد الصدفة، بل هو نتيجة سنوات من العمل والاجتهاد والنتائج الإيجابية التي حققها المنتخب الوطني، خاصة على المستوى القاري والجهوي. كما أن وجود قائد المنتخب الوطني أكابر رجال في مثل هذا المنصب يعزز صوت اللاعبين الجزائريين داخل الهيئات الدولية، ويفتح آفاقًا أكبر لتطوير اللعبة".

وكتبت أيضًا: "هذا النجاح يؤكد أن كرة الطاولة الجزائرية أصبحت حاضرة بقوة على الساحة العالمية، ويعطي دفعةً معنويةً كبيرةً لمواصلة تحقيق الإنجازات في المستقبل".

على صعيد آخر، يتواجد سامي خروف، رفقة المنتخب الجزائري لتنس الطاولة (رجال وسيدات)، في البطولة العالمية للفرق بالعاصمة الإنجليزية لندن (28 أبريل - 10 مايو)، إلى جانب نخبة المنتخبات العالمية.

وكان المنتخبان الجزائريان للرجال والسيدات قد ضمنا تأهلهما إلى هذا الاستحقاق العالمي، عقب الأداء المميز في البطولة الإفريقية التي أُقيمت شهر أكتوبر الماضي بتونس.

ويتشكل منتخب الرجال من: مهدي بولوسة، ميلهان جلولي، محي الدين بلة، سامي خروف، ستيفان أوعيش، ضمن المجموعة السادسة، إلى جانب منتخبات اليونان والبرتغال وكاليدونيا الجديدة.

أما منتخب السيدات، الذي يضم كلًا من: تانية موريس، جاد موريس، ميليسا ناصري، أماني تازروتي، فيخوض المنافسة ضمن المجموعة الثالثة رفقة مصر وجنوب إفريقيا وبلجيكا.

ENTV Banner